Моя милая...

Ольга Ахметова
Моя милая, нежная, светлая, -
Я признаться тебе хочу,
Что люблю тебя беззаветно я,
Но увижу и вновь молчу...

Знает ноченька ясноглазая,
Как хочу я тебя обнять,
Косы русые гладить ласково,
О  любви своей рассказать.

Много было дорог исхожено
Для того, чтоб тебя найти.
Почему же судьбою суждено, -
Поздно встретиться на  пути...
25.03.2024
(16:00)