Снова и снова

Ангелина Маиловская
Ошибаюсь, падаю, встаю,
Снова и снова зарекаюсь,
Что от тебя я отрекаюсь,
Но вновь к тебе возвращаюсь.

Что за чувство, я не знаю,
Быть может привычка, быть может любовь?
Я правда не понимаю,
Почему я тебя прощаю.

 То, что простить невозможно,
Ведь с тобой всегда было сложно,
Поступаешь ты безбожно,
И все же мне за тебя тревожно!
(АМ)