Долбанули очень сильно

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Долбанули очень сильно,
Долбанули под рассвет.
Хорошо, что люди целы,
Хорошо, что нету жертв.
***
А вокруг ведь, Жил.районы,
А вокруг - один МИРНЯК.
КТО пустил сюда ракеты?
КТО падлюка иль дурак?
***
Есть ведь ФРОНТ иИи НУЛЕВАЯ,
Блиндажи, есть ТАМ БОЙЦЫ.
Это МЕСТО ДЛЯ СРАЖЕНИЙ,
А НЕ ГОРОД, стервецы!
***
НЕ губите МИРНЫХ граждан!
Это очень ГРЕХ БОЛЬШОЙ...
КТО пустил ракеты В МИРНЫХ?
КТО падлюка иль тупой?
***
***
***