Темно

Виктория Брыксина
И снова в комнате моей темно,
Не слышно абсолютно ничего,
Мертвейшая стоит здесь тишина,
На фоне нахожусь в ней я.

И как бы незаметно пролетает день за днём,
Все начинает таять,
На улице становится тепло,
Но в комнате моей по-прежнему темно.

В ней не бывает людно,
В ней только я и кот,
И в зайди нас,
Поёт нам песни знаменитейший Паскаль Жан-Клод.

И жалюзи не пропускает свету,
Не открывается окно,
И душно очень,
Но думается в этой комнате так хорошо.

Я думаю о жизни,
О бесконечности, любви,
И настигает меня это все в тиши.

Покусывает ноги мне мой кот,
И мне захочется прилечь на спину
И что есть мочь обнять его.

Я закрываю в комнате глаза,
И представляю в ней счастливую себя,
Мне так охото сдёрнуть жалюзи,
Чтоб опоясалось всё белым светом,
Но не смогу я сделать это,
Я не увижу кроме своего другого силуэта,
И в этой  комнате по-прежнему темно!