Что ты любишь - то и умножаешь!

Болотова Наталия
Что ты любишь, то и умножаешь!
Полюби же ЖИЗНЬ свою молю.
Ведь когда ты Бога почетаешь,
Ты усиливаешь Жизнь в Себе Свою!

Полюби же МИИИИР - все горы, реки,
Полюби безкрайние моря...
И открой Рассвету сердце, веки...
Новый день встречай благодаря.

ПРОБУДИСЬ! ВстряхниСЯ, стань СОБОЮ!
ПРОБУДИСЬ! Встречай Весны расцвет.
Ведь никто не может Быть Тобою.
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ТЫ, повторов нет!

МИИИИР грохочет, новый день встречая,
Солнце, ветер - Свет ЖИВОЙ несёт!
Ждёт ребёнок на Планете МИИИРА, РАЯ!
Двигайся с Рассветом вверх-вперед!