Женская краса

Александр Анахов
Счастье там, где пламенные очи,
Озаряют раннюю весну.
Душу раздирал я в клочья,
Обнажая девичью красу.

Но смотрю в Божественные очи,
Как блаженный в первую весну.
Медный крест мой не был позолочен,
Обожаю женскую красу.