Иду в никуда...

Космос 29
все к лучшему приходит и уходит,
порой теряет время Божий смысл,
а, мы встречаем утро на восходе,
встречаем в утре снова нашу жизнь...
Все правильно, в природе все законно,
и дождь весной, и ледоход в реке,
но, смотрим снова по утру в оконце,
и ловим солнце на своей руке...
так жизнь ласкаем взглядом и улыбкой,
и с хлебом пьем под утро молоко,
капель поет,невидимою скрипкой,
иль показалось...песнь та далеко...
Лишь день зовет,в весну, где буду пьяным,
от запахов, цветения в саду,
и снова жизнь покажется мне странной,
но, и по ней я в никуда иду...