Крокус Сити Холл 23. 03. 24

Мила Асеева
Скорбит сегодня вся моя страна,
Какой мы испытали ужас, боль!!!
Как кровью упивался  сатана,
Как запылал клуб  Крокус Сити Холл

Но клуб ведь можно заново отстроить,
Но как людей погибших оживить?!
Теперь  Россия  вся скорбит и стонет:
Сто тридцать душ успели погубить.

И стольких же  сумели искалечить.
В Москве плывут   в крови   госпиталя.
Горят на месте клуба тихо свечи,
Да плавится от пламени земля.

Как выразить всю боль сердец словами,
Как дальше жить с печалью на губах.
Родные , милые , мы все сегодня с вами,
По всей России траур во дворах.

Приспущенные стынут всюду  флаги,
И боль  одна  во всей стране на всех.
Ведь террористы нелюди, коряги,
Которых топором рубить не грех.

Какие матери растили палачей,
Отцы какие породили нечисть?
И в свет услали выросших чертей-
Ах, сколько мук легло на наши плечи…

Проводим убиенных  в небеса,
В безвременно последнюю дорогу…
Прощальная российская слеза
Омоет их у райского порога…

Бандиты пробрались в наш русский дом.
Как в куропаток целились, стреляли.
Устроили Гоморра   и Содом
И  беспристрастно русских убивали.

Чтоб вычистить навеки эту мразь,
Чтоб терроризм изгнать с земли навечно
Мы будем до Победы воевать,
И мстить  за убиенных  бесконечно.

Жива Россия, будет жить всегда!
Сплочённость-это мужества основа.
Народ российский победить нельзя.
А слово  русских -каменное слово.