Что у домика внутри

Сергей Ворошилов
– Папа-папа, посмотри,
что у домика внутри!
Там кроватка есть и стол,
стены, окна, двери, пол.
Видишь, крыша… потолок...

– Подожди чуть-чуть, сынок.
Славный домик, спору нет –
точно сделанный макет!
Поиграем с ним потом,
а пока скажу, что дом –
место, где живёт семья,
где «как дома» ты и я,
где тебя всегда поймут
и в обиду не дадут,
не прогонят, не солгут,
ведь не только стены тут.
Дом – не пол, не потолок,
понял ты меня, сынок?
И напомню пользы для:
общий дом для всех – Земля,
ведь прекрасней из планет
во Вселенной целой нет.
Страны здесь – одна семья,
словно мама, ты и я. 
Нужно всем в семье дружить,
дружбой этой дорожить.
Вот такой нам нужен дом,
чтобы жило счастье в нём.