Когда, кто-то

Алла Прохорова
Пытается писать от моего имени и я это читаю...

Отпечатки пальцев)) Почерк))) И музыка души)))

Вы, со мной - в такт не попадаете!!

Когда я вижу на моей странице- чьи-то чужие слова- Я спотыкаюсь! Я- в ритм не попадаю!

Вроде и мои слова, но РИТМ- потерян!!