22. 03. 24

Елена Григорьевна Лобанова
Двадцать два.ноль три.двадцать четыре
Эти цифры - в преисподню вход
Террористы "Крокус" захватили,
где спокойно отдыхал народ
Эта дата всем теперь известна,
не забыть больших людских потерь
В этот день расстреливали зверски
всех подряд, и женщин,и детей
В чем они пред ними провинились?
Не найти ответа на вопрос
Просто им,Иудам,заплатили
дали тридцать сребреников взнос
Жизнь людей они за грош продали
Гнусные шакалы и зверьё
Их волчицы видимо рожали,
применив усердие свое
Но восторжествует справедливость,
день настанет Божьего суда
Двадцать два.ноль три.двадцать четыре
Не забыть живущим никогда!