Чудо

Евгений Янушко
Огни гирлянд и хвойное дыхание
Мне машет ель в морозное окно
Я столько раз загадывал желание
Но только раз исполнилось оно

Ты знаешь, а всегда я верил в чудо
И каждый раз так искренне мечтал
Что в этот раз я точно счастлив буду
Когда под бой курантов замирал

И пусть оно опять не приходило
А год, как год и жизней череда
Я был вполне доволен тем, что было
Но счастье ждал я всё-таки всегда

И вот, когда уже упали плечи
И стали очень призрачны мечты
Апрель принёс соленый ветер встречи
И легким бризом в жизнь мою ворвалась Ты!