Город за краем земли

Наталья Нечаенко
Экспромт для "Поэтических перекрёстков", картина Сергея Опульса

Место, где ожидает нас счастье,
Существует, но в дальней дали.
Там утихнут ненастья, и страсти,
Город, где-то за краем земли.

Но ответа так быстро не требуй,
Неизвестно, когда, или где -
Там, где вечное синее небо
Отражается в синей воде?
N-N