Говорит Новая Земля...

Падмавати-11
     Приветствую всех, кто ко мне устремился. Вошел в ПЕРЕХОД, чтоб ДОМОЙ возвратиться. А те, кто достиг резонанс по частотам, стали ЕДИНЫ на уровнях новых. И это те первые Лучики Света, кто обустроит МИР на планете.  Они не имели БОГатств материальных, но каждый есть кладезь - духовных , сакральных.  Пришли они с сердцем, полным Любовью, Сознанием чистым, Свободным и Добрым.  ДОБРО есть желание Всеобщего блага и действий, предпринятых ими реально.  И СВЕТ, дивный Свет, Чистоты несказанной... Такой был в Начале - СВЕТ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ, что как Ореол окружает пришедших. И в Свете таком каждый здесь - совершенный. Так выглядит это и видится Чудом. Похоже на Солнце, лучи льет повсюду... Лучистое тело совсем молодое, здоровое, статное  здесь у любого.
   И в Свете таком МЫ сливаемся сразу... в ЕДИНОЕ СУЩЕЕ, не по приказу. СВЕТ К СВЕТУ, друзья. Так всегда это было, В ЕДИНОЙ ЛЮБВИ все так и свершилось.
   Войти ко мне можно лишь ЧИСТЫМ и СВЕТЛЫМ, без мыслей-привязок, свободным и цельным. Оставив все старое,что накопили. Нагими войти, как когда-то родились. Лишь СВЕТ и ЛЮБОВЬ, что в Душе сохранили , возвысили ДУХ, тело - преобразили. И вроде не трудно - оставить все в прошлом, все материальное, больше не нужное. Да знаю, как жалко вам с этим расстаться. Но очень придется всем постараться. Здесь страж не стоит, и охраны не видно, но старый багаж не позволит войти вам. ВИБРАЦИИ есть тот охранник у входа. Поднять же вибрации - ваша работа.
    Усердно трудитесь, осознавайте - кто управляет вами реально.  Какой силы фокус направлен на тело? Не обманитесь. Пусть взгляд будет смелым. Когда видишь ясно, все можно исправить, но нужно быть честным, с собой не лукавить. И ложь и обман чутко чувствует сердце, и лучше с ДУШОЙ быть в Гармонии тесной.
   Просторы мои все залиты СВЕТОМ...  мягким и любящим, как теплым летом. Природа лучится, Любовь источая... Поток ее чудный благоухает. Все краски чисты и насыщенны очень, столь глубоки, ведь идут из ИСТОЧНИКА.  Но глаз не устанет от этой палитры, ведь цвет - благодатный, мягкий, красивый.  Реки, озера мои так прозрачны, с кристальной водой, хрустальной, звенящей. На воду смотреть и не насмотреться... она , как живая звучащая песня. Красоты словами для вас не опишешь Великолепие, так обозначим, напишем.  Мазками , чуть-чуть,  что смогла, описала.  Но для земного ума это мало.
   Здесь ГЛАВНОЕ  есть СОСТОЯНИЕ ваше, что резонирует  сильно, отважно с НОВЫМ,  еще вам пока не известным, с ВЕРОЙ СВЯТОЙ в центре сердечном.  Многие нового чаще боятся, и это не даст ко мне им подняться. Много цепей убрать вам придется, но ВЕРЮ  и ЖДУ, что каждый вернется.

24.03.2024            СОЗНАНИЕ НОВОЙ ЗЕМЛИ