***

Чапурина Олеся Игоревна
Если ты дотронешься , всё полетит к чертям.
Поэтому я так держу дистанцию .
 Если вместе нельзя , то пусть так.
Я согласна на это , тут без оваций.
Если так угодно, я не буду рядом.
 Даже мысли твои не потревожу.
Только ты тоже не проявляйся.
Иначе мы по другому не сможем .
 Всё опять закрутится по кругу .
Опять эти бессмысленные встречи .
 Мне от них не лучше , знаешь ,они не лечат .
 Они выворачивают , выматывают душу .
 А я не привыкла ,лечиться хуже .
 Если так суждено нам , то просто давай не будем .
 Раз дороги разошлись , то итог не судим .