Нет, не последние слова... к теракту...

Людмила Агузарова -Левакова
                Небеса...  льют  слёзы,  плачут
                Вся  Земля  по  вам…  скорбит,
                Мир...  скорбит  весь,  сожалеет
                По  погибшим,  кто…  убит!

Был  солнечный  весенний…  накануне  день,
Дождливым  стать…  трагедия  случилась…
Навёл  террор  на  Крокус – Сити…  смерти  «тень» –
Стрелял  в  людей,  чтоб  сердце  их…  не  билось!

Будет  концерт,  поклонники…  пришли  с  детьми –
Певцов  любимых  музыку…  послушать,
Аплодисменты  выразить,  накал…  любви,
Признание  выразить…  неравнодушно!

Беда  пришла  нежданно,  смерть…  их  жизнь  забрать,
Наёмники – убить…  в  упор  стреляли,
Посеять  панику,  толпой  их…  задавить,
Чтоб  в  страхе…  все  друг  друга  «затоптали»!

Не  выбраться…  пожар  затеяли,  поджог –
Подонки – нелюди,  за  мзду…  убийцы!
ЖИТЬ  НЕ  ДОЛЖНЫ  ОНИ!!! – Судить,  давать  им  «срок»,
Чтоб  по  Земле  ходили…  кровопийцы?

Господь,  жить  не  должны  и  те,  кто  их…  послал
Оружием,  планом,  злобой…  обеспечил!
Кто  двигал  к  нам  войну,  затеял…  в  «ночь  не  спал»,
Кто  гегемонией…  все  страны  «лечит»!!!

Предупредили  всех…  «своих» – будет  теракт,
Места  скопления,  чтоб…  не  посещали!
Заранее  знали:  есть  «план»…  свершится  «факт»,
Враги  все  не  при  чём,  СКОРБЬ  ФАЛЬШ…  не  знали!

Мы  все  сплотиться,  в  войне  выстоять…  должны,
Чтоб  не  забыть,  не  замолчать…  все  факты,
Штатам,  Европе  НЕ  ПРОСТИТЬ…  с  нами  войны,
Они – «изобрели»…  в  мир  все  теракты!

Москва  24  марта  2024  г