Бон вояж

Марина Ососова
- Вы решительная
прелесть, мон ами !
Я для вас готов
стать вечным визави,
И конечно, очень
сильно же ву зем
Постоянно и обильно,
насовсем !

Ошалевши от напора, говорю:
- Гран мерси,
хочу прибегнуть к словарю:
На роялях не обучена играть,
И для связки
добавляю"..твою мать."

Погрустнел
интеллигентный бонвиван,
И махнул, не глядя,
внутрь еще стакан...
Тормознула
"мушкетёра" на скаку,
Иронически сказав:
"мерси боку!"