Благоухайте внутренние храмы...

Александр Анахов
Благоухайте внутренние храмы,
Нам возвращаться всем на небеса.
Останутся на теле только шрамы,
Без колебаний поднимайте паруса.

Уже пришли мы в мир с любовью,
Уже начертано в сердцах.
Преумножая нашей кровью,
Непостижимый замысел творца.

Какая ноша без креста,
Какая вера без надежды.
Мои безмолвные уста,
Любовью дышат, как и прежде.