***

Татьяна Григорович 3
Не хочется наград и медалей…
Не хочется новостных событий.
Каждая публикация - страшная,
Но страшнее хештеги, со своим именем.

Злость, боль, что душой  моей правят.
Не хочется в этом мире быть больше поэтом.
Хочется, обнять каждого,
Чтобы так сильно не тряслись руки и тело…

Как не поддаться злу?
Не выпускать свой гнев?
Я курю сигареты - их вкус отравляет
Но не так, как отравляет беда людей!

Молитв всех не знаю, но знаю, что молчание  сильнее!
Обнимаю подругу, набираюсь сил и терпения.
Мои мысли не видят конца и края,
Но если честно, молчать  хочется больше,
Когда ты так близок к грани…