Пусть в душе светло

Ангелина Длинка
Утречко, утречко, я тебя люблю!
Солнышко ясное счастьем в жизнь мою!
Утречко мокрое, я тебя люблю!
Дождика свежести, радость в жизнь мою!
А когда, утречко, стелется туман!
защити ты меня, где бы я не стал!
Зимнее, летнее, осень иль весна!
Утречко дивное, а я не одна!
И когда слушаю снова тишину!
Все слова неба я вновь душой приму!
Утречко ясное, там где мир, где я!
Пусть звучит мирною песенка моя!
И когда болен я, слабости во мне,
подними утречко, и на день храни!
И пошли крепости, силы на весь день!
Пусть уйдут слабости, и недуга тень...
Сколько здесь, утречко, света и добра!
Пусть жизнь во свете вся, пусть же я светла!
Свет вокруг, свет небес, не живёт в нём зло!
Утречко, утречко, пусть в душе светло!
15. 11. 23г.