Желание...

Владимир Лагунов
Хочется сказать тебе "люблю"!
Выслушать ответное признание.
Утром март врывается в зарю,
Ждет уже в апрель преобразования.
Всё преобразуется весной.
Снег и лёд становятся водою,
Мы на расстоянии с тобой
Всё никак не справимся с бедою.
25.03.24.