Дамы шутят. Экспромты от Златы и Наталии-3

Злата Майская
http://stihi.ru/2024/01/21/1511

Наталия:

- Я очень занят: у меня корпоратив!
- Да, икра, шампанское, аперитив
Но почему ты один, приятель?!
- Индивидуальный я предприниматель!

Злата:

Официант достался самый лучший,
Принёс мне зеркало вот для такого случая.
Приятно выпить с умным человеком
И пожелать в предпринимательстве успехов.

Наталия:

Зеркало пришлось очень кстати -
Сам себе я - лучший приятель,
И объём угощенья и выпивки
Удвоился на моём празднике!

Злата:

И отмечал я, не жалея сил,
Жаль, что за праздник сам платил.

Наталия:

Я всё оплатил аккуратно,
Но половина - бесплатно!

Злата:

Официанта вознагражу,
Чаевые ему положу.
Горкой купюры мелкие,
Прямо напротив зеркала.

http://stihi.ru/2023/09/21/5650

Наталия:

В поездке много было дел, In the trip I was job occupied
Но для жены я подобрал обновку: But I wanted my wife be happy:
С ног до головы любимую одел - Dressed her from toe to head -
Купил ей шлёпанцы и кепку I got for her slippers and cap

Злата:
После такой "обновки"
Жена попросит путёвку
В жаркие дальние страны,
Туда, где кокосы-бананы.))

Наталия:

С ног до головы жена теперь одета -
Может ехать хоть на край света,
Но верность мне пусть соблюдает,
Иначе, вернётся - забодаю!