Клин белоснежный вдаль

Лена Удалова
Клин белоснежный вдаль-
Это прощальный вздох.
Господи, как же жаль!
Что уберечь не смог,
Мир наш  своих детей!
Рвется на части душа!
Рвется, а вместе с ней
Клин  полетел  не спеша...
Сколько ж ещё нужно душ,
Что бы насытилось зло?
Мама, ребенок, муж...
Как же  число возросло.
Сверху взмахнули крылом,
А ведь  пришли отдохнуть.
Страшное кажется  сном,
Мы провожаем вас в путь...