22. 03. 24

Кобинец Маргарита
Теракты... Горящие крыши..
Весь мир этой гарью дышит.
Те,  кто,  ненавидя,  злорадствуют,
Не ведают  -  сами  уж в ад идут.


Слезами пожар не потушишь,
Дымом охвачены души.
Угроза всему человечеству,
Коль принцип,  мораль искалечены.


Коварные планы  к тому же
Связали проблемы все  в узел
Меж  острых  конфликтов с   мигрантами
И религиозными распрями.


Но  всем очевидны те  силы,
Что прикрываясь  ИГИЛом*,
Творят всюду зло,  беззакония,
Ведь  близится час их агонии.


Россия же  Богом  хранима,
И роль её неоспорима.
Сквозь слёзы,  страданья сердечные
Спасать не впервой человечное!


2024



* Запрещённая в России террористическая организация.