Не сбить нас с верного пути-нам пофигу, куда идти!

Виталий Иванов -Рохлин
Как раньше наши предки, упоминая чёрта,
Крестились, восклицая испуганно: “Свят, свят!“,
Так и в СМИ,  об  УПА иль  и'ГИЛ ляпнув  что-то,
— Запрещена в России!– твердят нам все подряд!

Вот коль не просветили б нас умные эксперты,
То мы бы побежали вступать все в и'ГИЛ тот,
 А так остережёмся пополнить банды эти,
Не сбить с дороги верной российский наш народ!