Путь России

Александр Лисафьин
336

Был предан всеми царь - Он предал всех! -
Последний царь отрёкся от России,
Помазанник свершил тяжёлый грех,
Народ России общий грех усилил...

И Церковь освятила приговор - *
Братоубийственный внесён на Русь раздор,
На радость и на выгоды врагам,
Всегда в дурном способствующих нам...

Собрались все, в две русские столицы,
Кто "русскость" откровенно не любил!
У либеральных, бестолковых сил
Власть вырвал тот, кто крови не боится!

Как триста с лишним лет назад, как встарь,
Спасать Россию "выбран" новый царь...

                25.3.2024

*- Русская Православная Церковь приветствовала
отречение Николая Второго  и одобрила
Февральскую буржуазную революцию.