Памяти жертв террористического акта в Крокус Сити

Елена Георгиева
Тревожные дни и бессонные ночи.
От горя не спрятаться и не уйти.
Душа кровоточит и верить не хочет,
Что может подобное произойти.

Весна оживает, бушует на свете -
То время для радости и для любви.
А в Крокусе гибли безвинные дети,
Они задыхались в дыму и крови…

Глубокие шрамы на теле планеты -
Хатынь и Будённовск, Норд-Ост и Беслан…
Немые вопросы, а где же ответы?
И боль не стихает от ноющих ран.

Когда остановятся жуткие бойни
И сколько ещё на алтарь положить?
Когда на планете закончатся войны?
Весна наступает – так хочется жить!

25.03.24