Траур - это горе

Вячеслав Ковыршин
  Траур - это горе.
       Траур - это грусть.
  С миром пусть покоятся...
            Да, пусть!
  Но не успокоятся,
       Не пусть!
  А взывают к нам
       С небес,
            Живым:
       Отомстите!!!
  Безусловно отомстим.
  Жизни детям,
       Людям молодым
            И всем погибшим
       Не вернём,
  Но, верьте,- отомстим!
  Каждого накажут
       Подлеца,
  Нелюдей без сердца,
       Без лица.
  Нам поможет
       Справедливый Бог!
  Будет к ним
       И яростный, и строг.
  Пусть растёт
       Гора игрушек
            И цветов,
  До небес растёт,
       До облаков...
  Чтоб увидели
       Со всех концов Земли:
  Жили
       И безвинные ушли...
  Все, у кого
       Сердце, а не камень
  Пусть запомнит:
       Траур - это горе!
       Это грусть!
  Траур - это наша
       Память!
 25. 3. 24г.