Стартап 2030 - спекуляция Душами...

Подвижник Авдеев
               МАРТОВСКИЙ "Выбор - 24" - это стартап МАЙСКОГО "Выбора - 30" ...

               Булгаков - 1925: " И, вот, бывало, говорят старые псы, махнёт Влас кость, а на ней с осьмушку мяса ..."

               АвдеевЪ - 2024: "И той, тОже, не долго, быть ... сахарной косточкой ..."

               Соросёнок Даванков на выборах президента 2024 во всех "СТУДЕНЧЕСКИХ ЕГЭшных СТОЛИЦАХ", в том числе Питере, Москве, Ельцинбурге и даже моём рОдненьком Новосибирске, стал ВТОРЫМ после Путина, а ещё точнее, не дожидаясь мая 2030 года УЖЕ СТАЛ Президентом ЕГЭшной России ...

               Так соросёнок Даванков (который, кстати есть - Путинский проект) стал УЖЕ Президентом России на избирательном участке в Новосибирском Академгородке.

                МАРТОВСКИЙ "Выбор - 24" - это стартап МАЙСКОГО "Выбора - 30" ...

                Задача путинцев - к 2030 году обезопасить себя "ласковым" переходом власти в России к якобы огосударствившемуся олигархату в лице так называемой партии "НОВЫЕ ЛЮДИ", ядром которой является ГИДРА "РОСТА", знаменосцем которой был есть и будет тот самый Рыжий, который накануне СВО заявил: "Население Земли в 21 веке нужно уменьшить до 1,5 млр человек!.. И Россия в это тОже должна внести свой достойный вклад!.."

                Выдвижение "олигархатом" кандидатом в президенты некоего серого мышонка "микрозаёмщика" Даванкова - есть "одуванчиковая" реализация дьявольского плана Чубайса по омиЛОХиниванию России ...

                Сегодня эНтих "милохинских одуванчиков" в России столько, сколько нужно было вчера эНтим, которые, - РЫЖИЕ ...

                А, завтра ОНЫХ на "САХАРНОЙ КОСТОЧКЕ"  будет столько, сколько будет нужно "НОВОМУ РЫЖЕМУ ГОСУДАРСТВУ", то есть тем же спекулянтам Нашими Избами ... абромовичам, прохоровым и ... И - "хохлу кириенко" ...

                И это будет неистовой рыжей целью ПОВОДЫРЕЙ нынешних МИЛОХИНСКИХ ЕГЭшных сахарных БОЛОНОК - спекулянтов Душами НашихЪ ИзбЪ - резидентов фурсенских квалифицированных потребителей ... - ... "МинОбра" и "МинОбрНауки" ...

         ...

.. ПодвижникЪ, изЪ ЗаписЪной КнижЪки: " И - нашим, и - вашим!.. и - споём, и - спляшем!.." ...

        ...