Их лица известны

Алексей Орлов Спб
Итак, американская падаль
Призывает и воет:
"Убивайте русских,
Они главный враг Америки"

Марк Милли,
Нуланд, Виктория,
Линдси Грэм,
Джон Кирби

Как же все эти хари
Сучьи
Ненавидят Россию
И русских

И как должны бы
Бояться,
Если бы были
Всего лишь уголовниками

Но все они
Высоко-поставленные
Фашисты Америки,
Мировая мерзость
И высшие преступники,
Достойные Ада,
Если бы таковой
Настал