Пессимизм

Валерий Платонов
Клялся честью главы государства
Как-то Сталину Гитлер,
А затем договором про братство
Место мягкое вытер.

Исписали и ныне страницы
Кукловоды и куклы -
Договор с европейской столицей
Подписали и укры. 

«Бей русню, а ничтожные души
Москалей – на гиляку»,
Нерешительность Путина душит
Русский мир и отвагу.

Русофобы, бомбисты, сатрапы,
Как фашисты - кровавы
И, сдаётся, мне то, что пора бы
Показать мощь державы.