Мир абсурда

Кирилл Наст
Мир абсурда,
Где показать жопу важнее,
Чем любить детей…

Иуда -
Герой нашего времени -
Стыд до костей…

Деньги решают всё.
Нет денег?
Ни друзей, ни любви…

В итоге, это принесёт
Одиночество -
В мир интриг.

Кирилл Наст