Мы ждём чудес в своём лишь мире

Божеяръ Корзухин
Мы ждём чудес в своём лишь мире.
А он, закрытый пеленой,
Из пяти чувств, застыл как в тине,
Даруя радость лишь порой.

Когда нам чувства, распахнувшись,
Отодвигают горизонт,
Мы расширяемся очнувшись,
Играя с новым в унисон.

А новый вектор восприятья
Откроет в мире новый слой.
И из души сигнал принятья
Нам обеспечит путь домой.

Наш дом не здесь, не только в Яви.
Он в измерениях больших.
Чудесный спектр любви от Прави
Раскроет мира этажи.

И чудо станет нам понятно
Сквозь осознание его.
Как в измерениях приятно
Творить невидимо добро.