О Милосердии за погибших в теракте молитва

Татьяна Боженова
О Милосердии за погибших в теракте
Молитва к Пресвятой Троице,
Богородице и Ангелам Хранителям.
 
22.03.24.  Москва

Пресвятая Троица,
Во имя Отца, и Сына , и Святого Духа,
Со слезами сердечными
О душах ныне от жизни отшедших,
Прими молитву о Милосердии.

Господи,
Спаситель душ,
Податель Истины и Жизни Вечной,
Единый Владыка жизни и смерти,
Спаси и помилуй
души погибших в теракте детей Твоих.

Жительство в Царстве Небесном
обрести им позволь:             
Все беззакония очисти их
Потоком от слез и молитв земных;
Небесной водой от скверны омой.
Владыка Человеколюбивый,
Путы долгов, узлы обид их разруби;
Согрешения вольные и невольные
Прости и Небесным огнем попали.
Святый,
Таинством Животворящим их дух просвяти;
С благодатью блаженства Христова пошли
Обретение покоя в горних селениях Твоих
Со всеми святыми.

Пресвятая Богородица,
Присноблаженная, Пренепорочная,
Моления мои слезные о душах погибших,
Всех прежде отшедших в вере
И надежде на воскресение прими, 
И Сыну своему принеси;
Умоли Его даровать оставление грехов,
И вечную память им сотвори .

Ангелы хранители,
покровители и молитвенники о душах наших,
молите Господа Христа Бога 
за души подопечных своих,
В Суде своем Правом их утвердить,
В месте светлом, в месте покойном,
Безболезненном и беспечальном
Вечную жизнь и вечную память
им сотворить.

Честь и Слава Милосердному Отцу, и Сыну, и Святому Духу,
и ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.