Не надо горем упиваться

Игорь Качалов
Не надо горем упиваться
И пред экраном горевать.
Душ убиенных смог дождаться
Господь сияющий. Страдать

Мы будем. Но за болью нашей -
Возмездие. Прочь, темнота!
Неупиваемой стань Чашей,
Россия, - и дождись Христа!

23 марта 2024г.
г. Адлер