***

Любовь Дмитриевна Маркова
Охота шакалов

Охотой заняты шакалы,
Готовы к подлости любой.
Диктуют планы им решалы,
Напрасно – их проигран бой.
Зверь загнан, чувствует кончину,
В нём злоба вспыхнула огнём.
Прикрыта маскою личина,
Но взгляд расскажет всё о нём.

Предсмертна ярость – давит слабых,
И запах крови опьянил.
Идея?! Нет! Нажиться дабы,
Он снова подлость сотворил.
Вины не знали за собою
Все те, кто на концерт пришли.
Им зверь побоище устроил,
Погибель здесь себе нашли.

Враги России, да, вас много,
Но знайте – нас не одолеть!
Идеи ваши все убоги,
В вас нет умения жалеть,
Вам незнакомо состраданье
К тому, в ком нет совсем вины.
Провально в ярости метанье,
Когда не выиграть войны.

Нет, не уйти от пораженья,
Как вас, убогих, ни расставь.
Бог отказал вам во спасенье,
К какому берегу ни правь.
Верёвку мыльте, чтоб мученье
Для вас закончилось быстрей.
Расплата грянет, нет сомненья,
За наше множество скорбей.

Беда

Ну что же, радуйтесь, мы плачем,
Вы так желали наших слёз.
Бедой вам пропуск в ад оплачен,
Вы жизнь пустили под откос
Свою, и тех, кого убили…
Как жить отныне с грузом тем?
За что людей приговорили,
Виновны перед вами чем?!

Стрелять в того, кто безоружен,
Способен только жалкий трус.
Инстинкт животный в нём разбужен,
Купюр его прельщает хруст.
Он зверем стал в том состоянье.
Продался? Всё, не человек.
Обрёл ничтожества он званье
На весь оставшийся свой век.

Нагрянут сроки для ответа,
Его намерены мы дать.
Вам отомстят порывы ветра,
Суда людей не избежать.
Он будет только справедливым,
Не стоит ждать пощады вам.
Беда вся в том – мы терпеливы,
Желая мира и врагам.

Терпенье слабостью признали,
Позволив многое себе.
От вражьей наглости устали,
Марш похоронный на трубе
Всем им сыграем очень скоро,
Настанет тот желанный час.
Долой башку всей подлой своре,
Достали беспределом нас.