на пороге Нового мира

Небесная Радуга
Рождение нового мира
Улыбку и слезы рождает
И радостью в сердце пылает
Любовь что в тебе открывает

Рождение нового мира
И мирного неба над нами
Любви наполняя каналы
Безбрежностью океана

Я с тобой, улыбаюсь и радуюсь
И легко так и просто летать
Расстояние – через материю
За секунды преодолевать

Так не стой же, открыты двери
И подарки, твои с тобою
Принимай их легко и просто
Мир волшебный прими он твой
***************************
30-05-2009