В ожидании

Валентина Игошева
В ОЖИДАНИИ

День начинался вовсе не такой,
Каким бы должен быть любой весной.
Шёл снег с дождём…И он не затихал.
А ты же солнышка так утром ждал!

И бесновался ветер-разгуляй,
Метался, будто что-то потерял.
Но ты сквозь ветер, дождь и снег шагал
И так упрямо солнца поджидал...

День завершался. Дождик моросил…
А ты настойчив – ожиданьем жил!..
…………………………………………….
Пробился луч. Взметнулись два крыла
И ...радуга на небе расцвела!



Фото автора