Твои глаза как отраженье моря

Фархат Куспанов
Твои глаза как отраженье моря
Они топить способны корабли.
Они похитили мою свободу, волю
Они зажгли во мне огонь любви.

Твои глаза, в них столько неба!
Они чаруют дивной синевой.
Я следую за ними слепо.
Лишь с ними чувствую, что я живой.

Твои  глаза прекрасные сапфиры.
Они давно лишили меня сна.
Они преследуют как будто конвоиры.
Но нежные как свежая волна.

Твои глаза.   Твой нежный голос.
Твоя душа.  И добрый смех твой.
Влекут меня как будто космос.
Они украли мой покой.

Твои глаза подобны детской сказке.
В них столько человечной теплоты.
 Я в них смотрю и наполняюсь лаской.
Они одни предел моей мечты.

И мне так хочется тебе признаться
Забыть тревоги, пересилить страх.
Хочу в глазах твоих прекрасных растворяться.
Хочу  тонуть в твоих морских глазах.

Твои глаза меня очаровали.
Твои глаза свели меня с ума.
Я так хочу чтоб ты скорей узнала.
О том как сильно стала мне нужна.