Заговор на плетение маскировочных сетей

Степан Тригонов
Остров на море лежит,
За туманами укрыт.
Как туманы не тают,
Птицы  не летают,
Так и мы покров творим,
Божьим словом говорим:
Воинов русских сбережём,
Кровь родную стережём
От огня и беды,
От железа, воды,
Чёрного глаза,
Холодов, заразы.
В  небе синем - Дедко.
Наше слово крепко.

02.02.2024