Летите в небо, журавли! Крокус Сити Холл

Антонида Федченко 2
           22.03.2024 г
 
     Пока молчат колоколА...
     Всё зАмерло в какой-то миг...
     Казалось, ночь горит дотла,
     И дьявола бесстрашен лик...

     Как много здесь убитых тел,
     Бедой, помеченных лежат...
     Теракт устроил беспредел! -
     Для "Крокус Сити Холл" - он враг!

     Повсюду слышен плач и крик! -
     Стрельба свинцовая по ним...
     Дитя убито... и - старик,
     И женский труп - он недвижИм...

     И...  журавли взметнулись ввысь...
     Минутой, мОлча их почтим...
     Душа продолжит в небе жизнь...
     С родными вместе мы скорбим...

     Летите в небо, журавли!
     Поклон земной Вам и любовь!
     О Вас мы память сохраним,
     В сердцах, несЯ и скорбь...  и боль!..