Мусульман как таковых не существует

Вениамин Землин
Мусульман как таковых не существует
Точней, их нет отдельно от Христа…
И эту мысль свою я обосную,
На это время отошедши от холста…

В Коране кто к кому пришёл в виденье?
К Мухаммеду пришёл Исус Христос…
Из этого наш вывод без сомнений-
Христос в Коране самый главный Босс.

Там прямо сказано: молитвою к Аллаху
Он уничтожит навсегда земное зло!
И не допустит мирового краха,
Чтобы Христа признавшим сильно повезло.

Несторианство - ветвь от Христианства,
В Мосуле от него пошёл Ислам…
И от Мосула слово Мусульманство…
Надеюсь, ясно… Мира всем! Салам!


25 марта 2024 г.