Восхищение Элизой...

Владимир Лагунов
Сперва себя едва не погубила.
Потом взялась, восстановила вес,
И даже в состязаниях победила.
И это стало чудом из чудес.
25.03.24.
Элиза Печини доголодалась до 36 кг.
и едва не загуляла на тот свет. Взялась за ум,
вышла на 56 кг., жива и счастлива.
Снимок делал с монитора. Качество не фонтан.