Не хватает времени Света

Игорь Качалов
Не хватает времени Света.
Не хватает вечности мига.
Надо, друг мой, дожить до лета,
До сиянья родного лика.

До Победы дожить нам надо,
До спасенья творений Бога.
Впереди - и борьба, и радость,
Ожидающие у порога.

2 марта 2024г.
г. Адлер