И вот это снова...

Бастер Листон
И вот это снова... недобрая сила
Кровавым дождём Наш Огонь оросила.
Наверное думала то, что затушит...
Но Русский Огонь разгорается лучше!
Он в душах, сердцах и умах наших граждан.
И в тех же началах всех братских стран даже.
Скорбим государствами с семьями павших.

Народы планеты, что встали за Наших!

24.03.2024г.