люстры

Гульниза Тойчиева
Красивый свет - это не мелочь,
Ведь он способен подчеркнуть
Такие тонкости умело,
Что нам захочется взглянуть…

 Он может так придать характер,
И в плоскости найти объём.
Красивый свет - он как редактор,
Исправит то, что подаём.

И если выбираешь люстру,
Спроси у мастера огня.
Ведь в царстве света «Crystal»
Не отдыхает он ни дня!