Крокус Сити Холл 22. 03. 2024

Юлия Меледина
Вы пришли отдохнуть в пятничный вечер,
Вы гуляли по зданию, по этажам.
А теперь вся страна зажгла для Вас свечи,
Нет покоя стеклянным от боли глазам.

А ведь все потому что какие-то «люди»
Решили, что могут жизнь Вашу украсть.
И как жаль, что нельзя на самосуде
Этих мразей с жестокостью наказать.

Вашу смерть вся страна ни за что не забудет!
Мы помним, мы скорбим! Все города.
Этих мразей поймают и, конечно, засудят.
Но Вас, к сожаленью, не вернуть никогда…