Да ОНИ - Такие ж Душегубы!

Константин Банкетов
Да Они - Такие ж Душегубы ,
Только в Строгих , Чёрных Пиджаках :
Даже "Сострадание" - Сквозь Зубы ,
И Ни Тени Жалости в Глазах !

Просто - Дипломатовская Спешка
с "Кукишем" в Кармане или Без...
Вот и Вся их "Бурная" Поддержка ,
Вот и Весь Их "Евро - Политес" !