Переполняет душу состраданье...

Антонина Левицкая-Карпова
Переполняет душу состраданье.
Отчаянию не место на Руси!
У нас на всех - всего одно желанье,
Чтоб наконец порядок навести...

Мы не боимся злой и чуждой воли,
Единство наше крепнет от потерь.
А помощи давно не ждем уж боле,
Лишь на себя надеемся теперь.