Лиде

Юлия Кудреватых
Проснулась, Лида, знаменитой.
Подумала:"Вот это да! "
Не быть так часто мне сердитой.
Прошла теперь моя беда!

Теперь вокруг меня все знают.
В подъезде говорят:"Привет".
Шаман по жизни помогает.
Он озаряет собой свет.

Киркоров с Басковым мигают,
Шагаю по дорожке я.
Да, Бог мне сильно помогает!!!
И счастлива моя семья.

Теперь я, Лида, знаменитость!
Со сцены зала я пою.
А тот Шаман, та знаменитость
Мне подпевает:" Русь люблю"!!!

27.02.2024г.